Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Рождественское поздравление от президента СХПЦ

Дорогие братья и сестры!

Вот и наступило Рождество Христово!

Весь христианский мир отмечает этот праздник. Верующие люди подводят итоги уходящего года, и именно в это время особенно ищут лица Божьего для того, чтобы планировать свою жизнь на будущий год. Господь открывает Свои планы Своим людям, тем кто следует за Христом не оглядываясь назад и не отклоняется ни направо ни налево с пути истинного. Тем, кто способен взирать на Господа всем сердцем, всей душою, всей крепостью и всем разумением своим. Чтобы достигать высот Божьих очень важно идти за Господом, не отвлекаясь на вещи и обстоятельства, которые способны отдалить человека от Божьего плана. Каждому нужно нацелиться на достижение тех высот, которые приготовил для него Бог в 2014 году. Именно таких людей и такие Церкви  ищет Господь. 2013 год был весьма трудным для всех. 2014 год будет, конечно, другим! В Новом Году наши Церкви ждет умножение не только качественное, но и количественное. Мы живем на пороге великих времен, когда каждому из нас предстоит увидеть Слово Божье, воплощенное в делах. И мы уже видим многое из того, о чем писали апостолы, и что так сильно тревожит людей этого мира. Но благая весть в том, что все происходящее вокруг, верующим в Господа Иисуса Христа, содействует ко благу.

                И самое первое, куда нам нужно обратить свой взор - это мой город, это люди, которые наполняют его улицы. Иисус Христос живет в нас, и теперь церковь должна позволить воцариться Ему в наших городах! Пришло время, когда каждый из нас  задаст себе вопрос: «А как я могу послужить своему городу? В чем нуждается мой город, и где мои дары и таланты могут пригодиться?». Пришло время умножать Божье Царство путем умножения Божьего потомства. На каждом верующем в Иисуса Христа стоит печать первородства, а это значит, что все,  чем владеет Господь, принадлежит и каждому из нас, вопрос только в том хочу ли я изменяться! Смогу ли я заставить свою душу трудиться? Поэтому наша главная задача – взять ответственность за свою душу. Иисус Христос исполнил свою миссию – освободил наш дух от тяжести первородного греха, с этого момента уже ведется битва за наши души! И здесь победа Духа Божьего может быть явлена только в том случае, если сам человек ежедневно несет свой крест.  Есть над чем поразмышлять в эти Рождественские и Новогодние праздники.

                Хочется пожелать всем нам твердо стоять в вере, искать водительства Божьего во всех делах, не бояться идти вперед , взирать на Славу Божью и тогда никто из жителей твоего города не скажет, что он болен, народу, который обитает в твоем городе грехи прощены будут! И взглянешь ты на Сион, на город праздников наших, обратишь свой взор на Иерусалим! Вот обитель спокойная, шатер, который не сдвинется с места!  Мир Божий, радость и благоденствие обретешь ты  на земле живых!

С молитвами о вас, Президент Союза Христианских Пресвитерианских Церквей России, пастор церкви "Преображение" Синяков Сергей Сергеевич.


Комментарии (0)


Добавление комментариев закрыто.