Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     

Поздравительное слово ко Дню России

Благословенные граждане Российской Федерации, от всего сердца поздравляю вас со знаменательным праздником для нашей страны - Днем России!

Мы, Россияне, имеем благодать и право от Господа проживать на территории нашей страны, влиять, созидать, изменять, улучшать все то, что нам вверено на этой земле.

Необходимо оставить всякий ропот, жалобы, негодование, и взять на себя ответственность за свою страну, начать со своего подъезда, найти людей, которые готовы служить бескорыстно, понимая, что их дом - это не ограниченное пространство в четырех стенах, а двор, район, город и т.д.

Все мы имеем выбор - продолжать жить в ропоте и обвинении руководства, или что-то изменить, и в первую очередь - свое личное отношение к тому, что нас окружает.

В Библии есть множество примеров, когда кроткие, смиренные и любяшие Господа, мужы и жены Божьи созидали порядок и законность в стране, но не физической силой и революционными настроениями, а силой сердца желающего добрых и позитивных изменений во славу Божью!

И мы не должны забывать, что Господь наделил нас соответствующими обязанностями: «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.» (Римлянам 13:1). И только зрелый человек, окрепший духом и душею, осознающий свою личную ответственность перед страной, принимает эти Библейские слова, как личную обязанность и право в деле служения и созидания Божьего царства на этой земле.

Писание также говорит нам: «Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте» (1Послание к Тимофею 2:1-2)

Поэтому я призываю каждого, сплотиться, объединиться для того, чтобы служить нашей стране, каждый на своем месте, которое определил ему Господь, возносить молитвы за нее, за президента и правительственный аппарат. Молитва, а тем более подкрепленная действиями  - это не признак слабости, это прямое продолжение нашей веры, это доказательство нашего доверия Богу!

Президент Союза Христианских Пресвитерианских Церквей, Пастор церкви "Преображение"

Синяков Сергей Сергеевич


Комментарии (4)

  1. Сергей Г.:
    Jun 11, 2014 at 09:28 PM

    Полностью согласен с вами, пастор! В независимости от своего социального положения любой человек обязан заботиться о том, чтобы город, да и страна в целом, процветала и являла Славу Божью через себя! Только смиренный человек, любящий место, где он живет, способен по настоящему дать своему городу и стране ту Любовь, которая является настоящей.

  2. Ольга:
    Jun 12, 2014 at 11:59 AM

    Если мы будем равнодушны к своему городу и стране, то будет политический, социальный и духовный упадок общества!

  3. Руслан:
    Jun 12, 2014 at 01:09 PM

    Абсолютно верное, если народу наплевать самому на себя и ждать пока добрые дяденьки для них все сделают никогда ничего не поменяется...

  4. Ольга:
    Jun 16, 2014 at 11:39 PM

    нужно действительно являться светом этому миру)
    и тогда будет что-то меняться в наших городах..стране..


Добавление комментариев закрыто.