Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
      
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
      

Я верю в великую Россию!

На днях в ряде российских СМИ прошла информация, что гражданин Ирака Али Салех Махди, который принял христианство и которому на родине за это угрожает смертная казнь, попросил о временном убежище в России.

После того как к делу подключились правозащитники вопрос об убежище решился положительным образом. Несколько месяцев назад с подобной просьбой к российским властям обратилась жительница Афганистана, чье прошение также было одобрено.

Я думаю, что скоро много людей начнет эмигрировать в Россию. Наша страна становится все более привлекательной не только низкой налоговой ставкой, благодаря которой у нас появился новый прекрасный российский актер Жерар Депардье, но, в первую очередь, потому что у нас защищена традиционная семья и запрещены извращения. 

Когда я читаю о русских отцах, живущих в Европе, которые сидят за решеткой, потому что не хотели пускать своих детей в школу на уроки сексуального просвещения, где им объясняют, что «любовь» и «семья» бывают разными, что педофилия – это нормально, а также обучают как лучше заниматься сексом, чтобы не забеременеть. Когда гомодиктатура набирает обороты и педерасты попирают все общечеловеческие и духовные святыни. Когда французскому мэру грозит 5 лет и штраф 75 000 евро за то, что она не готова поступиться своими ценностями, ради извращенцев. Я думаю, что скоро много по-настоящему нравственных и чтущих Бога людей, подобно Лоту будут выведены из городов Содомских и Гоморских.

У нас есть свобода вероисповедания, в то время, как христиане на Ближнем Востоке страдают от радикальных мусульман. Христиане в Сирии, Египте, Ливии, Пакистане и многих других странах ежедневно сталкиваются с угрозой для жизни только из-за того, что верят в Иисуса Христа. Может быть именно их ожидают опустевшие деревни в российской глубинке?

Говоря о мигрантах, я бы лучше хотел видеть у нашей страны благородную миссию защиты христианства, которая была присуща нашему народу и большинству царей. Лучше среди мигрантов видеть семьи, которые пострадали от тоталитарного религиозного режима и готовы жить честно и добропорядочно, благодаря Россию за оказанную помощь. Чем  бесконечные потоки мужчин из Средней Азии, которые умножили нашу без того не малую преступность в 2 раза, из-за которых страшно отпускать дочерей на улицу, которые опустошают нашу экономику и попирают традиции.

У России есть великая миссия по сохранению христианства, об этом говорили многие святые и пророки в разные времена. Я верю в великую Россию!

Пастор Сергей Киреев,
Полномочный представитель начальствующего епископа РОСХВЕ по Пензенской области,
Президент Живая Вера Медиа

Фотографии


Комментарии (0)






Разрешённые теги: <b><i><br>Добавить новый комментарий: